Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 1

Für vier Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 20 min machen. Schale abziehen und Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Essig mit zerdrücktem Salz, Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Pfeffer durchrühren. Olivenöl darunter geben. Sauce über die Erdäpfeln gießen und in etwa eine halbe Stunde stehenlassen. Paprika in Streifchen, Wurst in schmale Scheibchen schneiden. Paprika, Oliven und Wurst unter die Erdäpfeln vermengen. Mit Salz und Pfefferabschmecken und noch 20 min ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 805
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat