Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

Zutaten

  • 1000 g Salatkartoffeln
  • 1000 g Tk- Meeresfrüchtecocktail
  • 3 Jungzwiebel
  • 100 ml Majo
  • 150 ml Weisswein
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Meeresfrüchtecocktail in ein wenig Öl anbraten und gar ziehen. Aus den übrigen Ingredienzien mit dem Quirl eine Salatsosse rühren und mit Erdäpfeln und Meeresfrüchten mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte