Kartoffelreis-Suppe

Zutaten

  • 250 g Erdäpfeln
  • Mehl
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Geriebene, kalte, gekochte Erdäpfeln mit Ei, Salz und ein klein bisschen Mehl/Maizena (Maisstärke) zu einem ziemlich festen Teig mischen, gut durcharbeiten und durch die innere Seite eines groben Reibeisens in die kochende klare Suppe drücken.

  • Anzahl Zugriffe: 379
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelreis-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte