Kartoffelgratin - sehr einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Erdäpfeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 300 ml Schlagobers
  • 200 ml Crème fraîche
  • 200 ml Salz
  • 200 ml Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, in Salzwasser nicht ganz garkochen, abrinnen. In eine feuerfeste geben einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Abschnitte können bereits am Vortag gemacht werden.

Schlagobers und Crème fraîche darübergeben und im Herd backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelgratin - sehr einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche