Kartoffelgratin

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelgratin den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kartoffel schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform schichten.
  2. Schlagobers und Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel gießen. Parmesan darübergeben und im Backofen ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Statt Milch kann man auch die doppelte Menge Schlagobers für das Kartoffelgratin nehmen. Oder auch umgekehrt.

  • Anzahl Zugriffe: 3086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kartoffelgratin

  1. solo
    solo kommentierte am 28.04.2018 um 18:34 Uhr

    Das Foto passt wirklich nicht zum Rezept.

    Antworten
  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 07.08.2017 um 17:59 Uhr

    Es gibt lilafarbene Erdäpfel, das könnten welche sein

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.02.2016 um 11:51 Uhr

    WAS IST DAS DUNKLE IM BILD ?? DANKE

    Antworten
    • MJP
      MJP kommentierte am 22.02.2016 um 14:20 Uhr

      Hallo eva-maria2511, ich kann Dir leider nicht helfen, das Bild ist nicht von mir. Ich kann es selbst leider auch nicht erkennen. Grundsätzlich wäre nichts dunkles dabei. Liebe Grüße MJP

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelgratin