Kartoffelbloatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Brotteig
  • 1500 g Erdäpfeln (gekocht, vom Vortag)
  • 2 Eiklar
  • Milch
  • Salz

Zum Bestreichen:

  • Öl
  • Rahm
  • 2 Eidotter
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Den Teig auf einem Backblech auswalken und gehen. Die geriebenen Erdäpfeln mit kochender Milch, Schnee und Salz nach Belieben zu einer geschmeidigen Menge mischen und auf den Teig Form.

Öl, Rahm, Eidotter und Kümmel durchrühren und auf den Bloatz aufstreichen. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

2:246/1401.62

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelbloatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche