Kartoffelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelauflauf den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Paprika und Zwiebel dazugeben und alles durchmischen. Mehl, Petersilie und Käse hinzufügen und vermischen.
  3. Mit PFeffer und Salz würzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Kartoffelmischung darin gut verteilen.
  4. Die heiße Milch und den Schlag darübergießen und die restliche Butter in kleinen Flöckchen oben auf den Auflauf legen.
  5. Den Kartoffelauflauf ca. 1 Stunde im Ofen bei 200 Grad backen.

Tipp

Wer mag, kann dem Kartoffelauflauf auch noch Speckwürfel oder Schinkenwürfel hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelauflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelauflauf