Kartoffel-Käse-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Käse-Auflauf Erdäpfel kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Aufflaufform einfetten und Kartoffelscheiben hineingeben.
  2. Gouda, Creme Fraiche, Eier Senf, Muskat, Majoran, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse verrühren und über die Erdäpfel gießen.
  3. Den Kartoffel-Käse-Auflauf bei 180 °C 25 Minuten backen.

Tipp

Der Kartoffel-Käse-Auflauf zum Beispiel gut zu Steaks.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffel-Käse-Auflauf“

  1. ewaldi
    ewaldi — 13.12.2014 um 15:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Käse-Auflauf