Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weißwein und Schlagobers einreduzieren und einen Brühwürfel zufügen. Die Orangenfilets, den Maracujasaft und die Blattspinatstreifen dazugeben und mit ein klein bisschen Curry abrunden.
  2. Den Frischkäse mit ein wenig Maracujasaft anrühren, in den Parmaschinken einrollen und auf der Suppe drappieren.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni