Karottensuppe mit Parmaschinken-Cannelloni
Zubereitung:
- Weißwein und Schlagobers einreduzieren und einen Brühwürfel zufügen. Die Orangenfilets, den Maracujasaft und die Blattspinatstreifen dazugeben und mit ein klein bisschen Curry abrunden.
- Den Frischkäse mit ein wenig Maracujasaft anrühren, in den Parmaschinken einrollen und auf der Suppe drappieren.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Blattspinat
- 1 Brühwürfel
- Currypulver
- 1 Pkg. Frischkäse (körnig)
- 1 Bund Karotte
- 3 Maracuja
- 1 Orange
- 50 g Parmaschinken
- Schlagobers
- Weißwein