Karotten-Lauch-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Lauch-Auflauf Karotten und Zwiebel würfelig und den Lauch in Ringe schneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Eier trennen.
  2. Topfen mit dem Eigelb glattrühren, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben, mit Kräutern würzen und vorsichtig unter das gedünstete Gemüse mischen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Masse einfüllen, Käse darauflegen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad Umluft kurz überbacken.
  4. Mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp

Anstatt dem Karotten-Lauch-Auflauf kann man das Rezept auch je nach Saison mit jedem anderen Gemüse zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karotten-Lauch-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Lauch-Auflauf