Karibiktraum

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Kokosraspel
  • 125 ml Kokoslikör
  • 3 Eidotter
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 EL Feine Ananaswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kokosraspel in der trockenen Bratpfanne rösten und auskühlen.
  2. Likör mit Eidotter durchrühren Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, unter den Likör rühren und abgekühlt stellen, bis die Menge halb steif ist.
  3. Schlagobers steif aufschlagen, mit Vanillezucker süssen und unterziehen. Ananaswürfel ebenfalls unterziehen.
  4. Krem in Gläser befüllen und mit Kokosraspeln überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karibiktraum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karibiktraum