Ichkoche
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Karibiktraum
Zubereitung:
Kokosraspel in der trockenen Bratpfanne rösten und auskühlen.
Likör mit Eidotter durchrühren Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, unter den Likör rühren und abgekühlt stellen, bis die Menge halb steif ist.
Schlagobers steif aufschlagen, mit Vanillezucker süssen und unterziehen. Ananaswürfel ebenfalls unterziehen.
Krem in Gläser befüllen und mit Kokosraspeln überstreuen.
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
3 EL Kokosraspel
125 ml Kokoslikör
3 Eidotter
4 Blatt Gelatine (weiss)
250 g süsses Schlagobers
1 Pkg. Vanillezucker
4 EL Feine Ananaswürfel