Karfiol mit Eiersosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Karfiol
  • 100 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • (in kleine Würfel),
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • (in Streifchen),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor-Würze,
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereiteten Karfiol in Salzwasser in etwa 20 min gardünsten. In der Zwischen- zeit Soße kochen: Butter schmelzen, Mehl unter Rühren darin anduens- ten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser zufügen, aufwallen lassen und bei geringer Temperatur weiterköcheln, damit das Mehl aus- quillt.
  2. Mit allen Gewürzen nachwürzen, gehackte Kier und Schinkenstreifen in die Soße Form. Karfiol abschütten und in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.
  3. Fertige Soße darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreu- en.
  4. ->Quelle : Menü Kochbaende 1 bis 10
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 686
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karfiol mit Eiersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen