Karfiol mit Eiersosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereiteten Karfiol in Salzwasser in etwa 20 min gardünsten. In der Zwischen- zeit Soße kochen: Butter schmelzen, Mehl unter Rühren darin anduens- ten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser zufügen, aufwallen lassen und bei geringer Temperatur weiterköcheln, damit das Mehl aus- quillt.
  2. Mit allen Gewürzen nachwürzen, gehackte Kier und Schinkenstreifen in die Soße Form. Karfiol abschütten und in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.
  3. Fertige Soße darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreu- en.
  4. ->Quelle : Menü Kochbaende 1 bis 10
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept