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Karfiol mit Eiersosse

Zubereitung:

  1. Vorbereiteten Karfiol in Salzwasser in etwa 20 min gardünsten. In der Zwischen- zeit Soße kochen: Butter schmelzen, Mehl unter Rühren darin anduens- ten, bis es hellgelb ist. Unter Rühren Wasser zufügen, aufwallen lassen und bei geringer Temperatur weiterköcheln, damit das Mehl aus- quillt.
  2. Mit allen Gewürzen nachwürzen, gehackte Kier und Schinkenstreifen in die Soße Form. Karfiol abschütten und in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.
  3. Fertige Soße darübergiessen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreu- en.
  4. ->Quelle : Menü Kochbaende 1 bis 10
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Karfiol
  • 100 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • (in kleine Würfel),
  • 80 g Schinken (gekocht)
  • (in Streifchen),
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor-Würze,
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch