Kardy mit Spiegelei

Zutaten

Zubereitung

  1. Kardy in 10-20 cm lange Stückchen schneiden und im Essig-Würzwasser 15-20 Min. einkochen. Abtropfen und auf 4 vorgewärmte Teller anrichten.
  2. Den Appenzellerkäse raspeln und über den Kardy gleichmäßig verteilen. Die Butter erhitzen und die 4 Spiegeleier darin rösten. Auf Kardy anrichten. Mit Butterrest begießen. Servieren mit geschwellten Erdäpfeln, Hirse oder Brot.

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2 Kommentare „Kardy mit Spiegelei“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 4.1.2019 um 20:34 Uhr

    Was bitte ist Kardy?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 7.1.2019 um 10:29 Uhr

      Liebe belladonnalena! Kardy ist ein Gemüse, das vorwiegend in Genf zu Weihnachten gegessen wird. Es ist mit der Artischocke verwandt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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