Karamellsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamellsauce den Zucker mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Im Topf durch Schwenken verteilen und golden karamellisieren lassen.
  2. In einem zweiten hohen Topf das Obers erhitzen und auf den Karamell gießen. Vorsicht: Es kocht stark blubbernd.
  3. Die Sauce weiterkochen, bis sich der Karamell auflöst. Etwas abkühlen lassen und 50g Butter unter die Karamellsauce unterrühren.

Tipp

Die Karamellsauce passt herrlich zu einem lauwarmen Schoko-Brownie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karamellsauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 10.11.2015 um 15:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamellsauce