Karamelisierte Orangen- und Kiwischeiben

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 Mittelgrosse Orange
  • 1 Kiwi
  • 50 g Zucker
  • 40 ml Orangenlikör
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett braun werden lassen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.
  2. 2. Zucker in der Bratpfanne zerrinnen lassen und leicht braun werden lassen. Likör und zirka
  3. 2 El Wasser dazugeben und unter Rühren so lange machen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Obstscheiben darin auf die andere Seite drehen, auf Tellern anrichten. Übrige Soße darauf gleichmäßig verteilen und Mandelkerne darüberstreuen.
  4. Zubereitungszeit ca. 10 Min. Garzeit ca. Ca. Ca. Ca. 5 Min. * Pro Einheit ca. 1050 Joule / 250 Kalorien Eiklar 2 g, Fett 2 g Kohlenhydrate 41 g.

  • Anzahl Zugriffe: 846
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamelisierte Orangen- und Kiwischeiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamelisierte Orangen- und Kiwischeiben