Kaninchen Mit Paradeiser-Fenchel-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaninchenteile abschwemmen, Trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln, Fenchel, Paradeiser abschwemmen, reinigen und in Spalten schneiden,
  2. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Kaninchen darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen, Thymian abschwemmen und Trockenschütteln. Mit Fenchel, Oliven und Wein zum Kaninchen Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Alles etwa 40 min dünsten. Nach einer halben Stunde die Paradeiser hinzufügen und mitgaren.
  3. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen teilen. In 4 El Öl in etwa 20 Min. Braun rösten. Rosmarin abschwemmen, t rocken schütteln. Nadeln abzupfen, hinzufügen. Erdäpfeln würzen, mit Kaninchen und Gemüse anrichten.
  4. Vorbereitung 40 Min. - Garen 40 Min,

  • Anzahl Zugriffe: 605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaninchen Mit Paradeiser-Fenchel-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaninchen Mit Paradeiser-Fenchel-Gemüse