Kandierte Zitronenmelisse Blätter

Zutaten

  • Zitronenmelisse (Blätter)
  • 5 ml Gummi Arabikum (a.d.Apotheke)
  • 2.5 EL Wodka
  • Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gummiarabikum mit dem Wodka verquirlen Zitronenmelisseblätter mit dem Gummi Arabikumgemisch bepinselnen und mit Staubzucker übersieben.

Die Blätter auf Pergamtenpapier legen und im Hl Backrohr bei 45 °C abtrocknen.

Bis zum Verzehr in einer verschlossenen Dose behalten.

  • Anzahl Zugriffe: 450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kandierte Zitronenmelisse Blätter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte