Kaltschale mit Gries

Zutaten

  • Milch
  • 1 Pkg. Griess
  • 1 Pkg. Weichseln
  • Maisstärke
  • Zucker/Diätzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch erhitzen
  2. das Griessmehl unter Rühren hinzfügen, bei geringer Temperatur kochen
  3. (möglichst am Morgen kochen und bis zu Mittag kaltstellen)
  4. die Kirschen machen
  5. mit Wasser, Maizena und Zucker/Diätzucker die Kirschsosse andicken

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaltschale mit Gries

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen