Kalte Melonensuppe mit Krabben

Zutaten

Zubereitung

  1. Melonen halbieren, Kerne entfernen und bis auf einen 1-cm-Rand aushöhlen. Geschälte Gurken in Längsrichtung halbieren und Kerne ausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch mit Suppe zermusen. Dill hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und gut durchkühlen.
  2. Suppe in die Melonenschalen befüllen, jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf setzen und die Krabben darüber streuen. Mit Dillsträusschen garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kalte Melonensuppe mit Krabben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Melonensuppe mit Krabben