Kalte Erdbeersuppe

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • Zitronenmelissejulienne
  • 500 ml Gin
  • 200 ml Schaumwein

Garnitur:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren mit Wasser, Weißwein und Zucker im Mixbecher oder evtl. mit dem Mixer hochtourig 3-4 Min. verrühren. Zitronenmelissenjulienne und Gin hinzfügen und kurz in das Tiefkühlfach stellen. Herausnehmen und Schaumwein hinzufügen.
  2. Die Garniturerdbeeren würfeln und in gekühlte Suppentassen Form. Die Suppe hineingeben und abgekühlt zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 3137
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kalte Erdbeersuppe

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 28.04.2017 um 18:29 Uhr

    ... einige Tropfen von einem fruchtigen Olivenöl machen sich auch noch gut in dieser Erdbeersuppe.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Erdbeersuppe