(*) Saltimbocca alla romana 1. Die Kalbsschnitzel abtrocknen, leicht klopfen und mit wenig Salz überstreuen. Auf jedes Schnitzel eine Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt legen. Schinken und Salbei mit einem Holzstäbchen aus Holz anfügen.
2. Die Butter erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten bei starker Temperatur in etwa 6-8 Min. gar rösten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
3. Den Bratensaft mit dem Wein zum Kochen bringen, die Butter zufügen, kurz durchkochen und über das Fleisch gießen.
Zuspeise: Blattspinat und kleine Bratkartoffeln.
Getränkeempfehlung: spritziger Weißwein, z. B. Frascati
und Schlagobers, Schnitzel zusammengeklappt.
Zeitbedarf : 20 min
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!