Kalbsschnitzel mit Salbeibutter

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Bundmöhren
  • Salz
  • 1 Scheibe(n) Kalbsschnitzel (ca. 150g)
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 5 Salbeiblätter (frisch)
  • 1 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotten reinigen, abspülen und abschälen. In einem Kochtopf in Salzwasser 2 min blanchieren und abrinnen. Beiseite stellen.
  2. Kalbsschnitzel diagonal halbieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen, Mehl
  3. gut abklopfen. In einer Bratpfanne 30 g Butter erhitzen. Kalbsschnitzel sowie die Salbeiblätter darin von jeder Seite 3-4 min rösten.
  4. Restliche Butter im Kochtopf erhitzen. Karotten und Zucker hinzfügen und unter Wenden 1 Minute glasieren.
  5. Glasierte Karotten zu den Kalbsschnitzelchen zu Tisch bringen. Dazu passen fertige Rösti aus der Packung.
  6. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 835
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Salbeibutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalbsschnitzel mit Salbeibutter