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Kalbsschnitzel mit Salbeibutter
Zubereitung:
Karotten reinigen, abspülen und abschälen. In einem Kochtopf in Salzwasser 2 min blanchieren und abrinnen. Beiseite stellen.
Kalbsschnitzel diagonal halbieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im Mehl auf die andere Seite drehen, Mehl
gut abklopfen. In einer Bratpfanne 30 g Butter erhitzen. Kalbsschnitzel sowie die Salbeiblätter darin von jeder Seite 3-4 min rösten.
Restliche Butter im Kochtopf erhitzen. Karotten und Zucker hinzfügen und unter Wenden 1 Minute glasieren.
Glasierte Karotten zu den Kalbsschnitzelchen zu Tisch bringen. Dazu passen fertige Rösti aus der Packung.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
Schnelle Küche
Zutaten für 1 Portionen:
100 g Bundmöhren
Salz
1 Scheibe(n) Kalbsschnitzel (ca. 150g)
Pfeffer
1 EL Mehl
40 g Butter
5 Salbeiblätter (frisch)
1 TL Zucker