Kalbsleber auf Frühlingslauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Kalbsleber
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 3 Paradeiser
  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Teelöffel Butter
  • 200 g Frühlingslauch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kalbsleber mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz rösten. Paradeiser kreuzweise einkerben, kurz in heisses Wasser legen, schälen, entkernen, vierteln und in ein kleines bisschen Butter weichdünsten. Den grob zerkleinerten Basilikum darunterheben.

Frühlingslauch in Längsrichtung aufschneiden, abspülen und in kleine Ringe schneiden. In Butter weichdünsten, mit Pfeffer würzen. Zum Schluss das Schlagobers aufgießen und alles zusammen ein kleines bisschen kochen. Lauchgemüse auf einem Teller anrichten, Kalbsleber darüber legen, mit den Basilikumtomaten ausgarnieren.

Beilageempfehlung: Fingernudeln, in wenig Butter ausgebacken.

sollten Sie diese eine Nacht lang in Milch einlegen. Dadurch wird die Leber mild und zart.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kalbsleber auf Frühlingslauch

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.09.2017 um 18:30 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche