Kalbschnitzel aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Kalbsschnitzel (dünn geschnitten)
  •   8 Stk. Speck (im Ganzen, fingergroß)
  •   10 dag Speck (in Scheiben geschnitten.)
  •   1/8 l Rindsuppe
  •   8 Blatt Salbei (frisch)
  •   1/2 Becher Rahm
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Kalbschnitzel aus dem Ofen die Kalbschnitzel auflegen und jedes mit einem Stück Speck belegen. Ein wenig salzen und ein Salbeiblatt auflegen.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Kalbschnitzel mit der Fülle fest aufrollen.
  4. Eine mittelgroße Auflaufform mit den Speckscheiben belegen und die Kalbschnitzel hineinlegen.
  5. Ins vorgeheizte Rohr auf mittlere Schiene schieben und ca. 35 Minuten braten.
  6. Die Röllchen aus der Form nehmen und den Bratensaft mit der Suppe aufgießen, mit dem Rahm verfeinern und abschmecken.
  7. Die Kalbschnitzel aus dem Ofen mit Petersilkartoffel oder breiten Bandnudeln servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Kalbschnitzel aus dem Ofen einen geräucherten Speck, das gibt einen besonders aromatischen Geschmack.

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2 Kommentare „Kalbschnitzel aus dem Ofen“

  1. amazone
    amazone — 2.11.2013 um 09:08 Uhr

    Kälbermocken Was ist das Bitte ???

    • rwagner
      rwagner — 11.11.2013 um 13:02 Uhr

      Liebe amazone! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Umgangssprachliche etwas vereinfacht. Gemeint sind hier Kalbsschnitzel. Beste Grüße aus der Redaktion

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