Kalbfleisch mit pikanter Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch spülen, trocken reiben und in Stückchen schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Öl in einem Reindl erhitzen, Fleisch und Zwiebel hinzfügen und gut miteinander mischen. Unter durchgehendem Rühren das Fleisch von allen Seiten braun rösten. Jetzt mit einer Tasse Wasser löschen, Zimt, Pfeffer, Salz und Nelken dazugeben. Das Paradeismark sowie den Zucker in so viel Wasser zerrinnen lassen, dass das Fleisch damit bedeckt wird. alles zusammen ca. 1/2 bis 1 Stunde weiterkochen bis das Fleisch weich ist. Dabei darauf achten, dass genügend Sauce für die Makkaroni bleibt.
  2. Die Makkaroni in Salzwasser machen, abschütten und mit zerflossener Butter mischen.
  3. Das Fleisch herausnehmen und auf einer Platte warm stellen. Die Makkaroni in die Sauce Form und gut mischen. Anschliessend auf einer Platte gemeinsam mit dem Fleisch anrichten.

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