Kaiserbirnen mit gebackenem Camenbert

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Kaiserbirnen
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 3 EL Preiselbeeren
  • 0.5 TL Zimt
  • 125 g Camenbert
  • Minze
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von den Birnen je den Deckel klein schneiden. Kerngehäuse entfernen. Birnen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Preiselbeeren in die ausgehöhlten Früchte befüllen. Mit Zimt überstreuen. Deckel aufsetzen.
  2. In eine Form geben, im Küchenherd (E-Küchenherd: 175 °C / Gas: Stufe 2) in etwa 45 min backen.
  3. Camenbert in Scheibchen schneiden und nach ca. 40 Min. um die Birnen herumlegen. Mit Minze garnieren.
  4. Kalorien

  • Anzahl Zugriffe: 735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserbirnen mit gebackenem Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaiserbirnen mit gebackenem Camenbert