Kaffeesauce

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitungszeit:

  • 45 Min. plus Kühlzeit
  • 250 ml Schlagobers
  • 300 ml Milch
  • 60 g Zucker
  • 40 g Kaffeebohnen
  • 6 Eidotter (Klasse M)
  • 2 EL Kaffeesirup

Pro Portion:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. 1. Schlagobers mit Milch, Zucker und Kaffeebohnen aufwallen lassen, eine halbe Stunde ziehen.
  3. 2. Sahnemischung durch ein Sieb in einen Schlagkessel zum Eidotter gießen und durchrühren. Im heissen Wasserbad mit einem Gummispatel unter Rühren 8-10 Min. erhitzen, bis die Sauce gebunden und kremig ist.
  4. Sauce auskühlen, mit Kaffeesirup würzen und zu den Muffins zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 978
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffeesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffeesauce