Kaffeemakronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaffeemakronen Eiweiß steif schlagen und Staubzucker unterrühren. Haselnüsse, Rum, Kaffee, Zimt hinzufügen, alles mischen und einen Spritzbeutel füllen.
  2. Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig in kleinen Häufchen aufspritzen. Ca. 20 Minuten hellgelb backen.
  3. Kaffeemakronen mit Schokoladeglasur bepinseln.

Tipp

Die Kaffeemakronen schmecken auch, wenn man den Rum weglässt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kaffeemakronen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2024 um 20:20 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaffeemakronen