Kaffee Nordkap

Zutaten

  • 0.5 Tasse(n) Weinbrand
  • 2 Nelken
  • 1 Zimt
  • 20 g Zucker
  • Zitronen- u. Orangenschale (oder
  • Schalenaroma)
  • 0.5 Tasse(n) Schlagobers

Zubereitung

  1. Weinbrand und Gewürze in einem Reindl über Rechaud oder evtl. Rechaud erhitzen. Anzünden, mit frischem Kaffee löschen und durch ein feines Sieb in Tassen filtern. Mit Schlagobers-Häubchen zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 3751
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee Nordkap

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffee Nordkap