Kaffee-Eier-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 2 - 3 Portionen:

  • 250 g Zucker
  • 5 Eidotter
  • 500 ml Kaffee (heiss, stark)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker mit dem Eidotter cremig rühren und mit dem Kaffee in einem Kochtopf mischen. Bei geringer Temperatur und unter leichtem Schlagen mit dem Quirl bis zum Aufsteigen erhitzen. In gut angewärmten Henkelgläsern zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaffee-Eier-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen