Käsesuppe aus Sura Kees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe, Käse:

Auf die Einkaufsliste

Für die Käsesuppe die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln in Butter glasig anbraten, mit Pfeffer und Majoran würzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Wenn die Kartoffeln weich sind, den in Stücke geschnittenen Sauerkäse dazugeben und zergehen lassen. Eventuell nachwürzen und mit Rahm verfeinern. Die Käsesuppe sollte nicht zu dünn sein. Dazu gibt es Knoblauchbrot oder frisches Bauernbrot.

Tipp

Die Käsesuppe aus Sura Kees ist eine Spezialität aus Vorarlberg.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Käsesuppe aus Sura Kees

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.09.2017 um 15:55 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche