Käsenudeln mit Topfen

Zutaten

Portionen: 4

Nudeln:

  • 400 g Bandnudeln
  • 2 Knoblauchzehen; abgeschält und gewürfelt
  • 65 g Fett
  • 100 g Emmentaler (gerieben)

Creme:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Nudeln al dente zubereiten. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten. Die Nudeln hinzfügen, durchrühren und in eine ausreichend große Schüssel geben. Den Emmentaler hinzfügen.
  3. Aus dem Topfen, Knoblauchzehen, dem Saft einer Zitrone, Pfefferbutter, Petersilie und ein klein bisschen Wasser eine Krem anrühren und zu den Nudeln anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 1190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsenudeln mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsenudeln mit Topfen