Käseauflauf irische Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Weissbrot (Toast) von dem Vortag
  • 60 g Butter (weich)
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 4 Eier
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150 Grad vorwärmen (O/U). Brot von der Rinde befreien, jede Scheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des Käses auf 4 Scheibchen streuen, mit den anderen Scheibchen überdecken. Diagonal aufschneiden.
  2. Flache, feuerfeste geben mit restlicher Butter einfetten.
  3. Sandwiches auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
  4. Eier, Schlagobers und klare Suppe mixen. Mischung über die Sandwiches gießen, so dass das Ganze durchtränkt ist. 30 Min. ziehen.
  5. Restlichen Käse darüberstreuen, mit Pfeffer würzen. Backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.

  • Anzahl Zugriffe: 1074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käseauflauf irische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käseauflauf irische Art