Käse-Sauce

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Sauce die Milch erwärmen, Käse in Stücke brechen, zur Milch geben und erwärmen. Mit dem Stabmixer feinst pürieren.
  2. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und zum Käse geben. Petersilie daruntermischen und die Käse-Sauce gut vermengen.

Tipp

Würzen Sie die Käse-Sauce auch mit etwas fein gehacktem Salbei.

  • Anzahl Zugriffe: 849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Sauce