Käse-Porree-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 2 Porree (Stange)
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 350 g Blätterteig
  • 2 Becher Crème fraîche,
  • Petersilie
  • 1 Ei
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Käse, Schinken und Porree in schmale Streifen schneiden mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Blätterteig auf einem bemehlten Geschirrhangl auswalken, die Füllung mit Crème fraîche auf die Mitte des Teig-Rechteckes Form und zu einem Strudel rollen. Oberfläche mit einem verquirlten Ei bestreichen. Aus den Teigresten eine Garnitur formen und auf die Teigoberfläche legen. In dem auf 190 °C aufgeheizten Backrohr in etwa 45 min goldbraun backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Käse-Porree-Strudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 27.02.2015 um 11:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche