Käse in Backteig

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Edamer (ca. 1 cm dick)
  • 10 dag Mehl
  • 1 Stk. Ei
  • 1/2 TL Öl
  • 1/8 l Wein (oder Bier)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käse in Backteig aus Mehl, Ei, Öl und Wein einen Backteig zubereiten. Die Käseschnitten hineintauchen, kurz abtropfen lassen und in reichlich heißem Fett hellbraun backen.
  2. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Zu Käse im Backteig passt sehr gut Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1620
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse in Backteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse in Backteig