Käse-Ei-Wurstbrot

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Bauernbrotscheibe (groß)
  •   35 g Gorgonzala; (etwa)
  •   1 Knoblauchzehe (durchgepresst, mittelgroß)
  •   2 Eier
  •   1 Prise Schlagobers
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Butter

Zubereitung

  1. Brotscheibe im Toaster zart anrösten.
  2. Knoblauch und Käse mit einer Gabel verrühren und auf das Brot Form. Paprikapulver nach Wunsch darüber streuen.
  3. Eier mit einem Schuss Schlagobers verquirlen und in der Bratpfanne in Butter backen.
  4. Das Ei auf das Brot Form, mit frischem Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käse-Ei-Wurstbrot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Ei-Wurstbrot