Kabeljausalat mit Mango

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Den Fisch abspülen und in große Stückchen schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Karotte sowie den Porree in Scheibchen schneiden.
  3. Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem Lorbeergewürz in einem großen Kochtopf 15 min auf kleiner Flamme sieden, Das Salz und die Pfefferkörner zufügen, Die Fischstücke in dem Bratensud in 15-20 min gardünsten
  4. Die Majo mit dem Kren dem Saft einer Zitrone sowie dem Zucker durchrühren. Das Schlagobers steif aufschlagen und unterrühren. Die Walnüsse grob hacken. Die Mangos von der Schale befreien und das Fleisch in dünnen Spalten von dem Kern schneiden.
  5. Den Kabeljau aus dem Bratensud heben, auskühlen, entgräten, in Stückchen teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen überstreuen.
  6. Den Blattsalat 30 Min. abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kabeljausalat mit Mango“

  1. Francey
    Francey — 3.1.2016 um 15:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljausalat mit Mango