Joghurtcreme mit Nüssen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Blattgelatine
  • 350 g Joghurt
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 ml Rum
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • 4 EL Wasser (heiss)
  • 125 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Joghurt in einer Backschüssel mit Zucker und Salz cremig rühren. Rum und Haselnüsse unterrühren.
  2. Gelatine auspressen. In heissem Wasser zerrinnen lassen. Leicht ausgekühlt durch ein Sieb in die Krem rühren. Steifgeschlagene Schlagobers unterziehen. In einer Glasschüssel 60 Min. im Kühlschrank abkühlen.
  3. Menü 5/38
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 689
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurtcreme mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen