Joghurt-Zitronen-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für 4-6 Portionen:
  2. Die Zitronen dünn abraspeln, dann ausdrücken. Joghurt mit Zitronenschale, 2-3 El Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren, mit einer Prise Zucker und Worcestershiresauce nachwürzen. Zitronenmelisseblätter an den Stielen zupfen, grob hacken und einrühren.
  3. Kohlenhydrate = 395 Joule (94 Kalorien).
  4. Joghurt-Zitronen-Sauce schmeckt zu: Fenchel, Blattsalaten, Stangensellerie und Champignons.
  5. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen