Joghurt-Schlagobers-Nockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Biskotten
  • 3 Esslöffel Orangenlikör
  • 25 dag Joghurt (natur)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 0.5 Zitrone
  • 4 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 15 dag Schlagobers
  • 2 Pfirsich (halbiert)
  • 1 Becher Kirschsauce; cn = Glas
Auf die Einkaufsliste

Biskuits mit Likör einmarinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenhaut, eingeweichter, aufgelöster Gelatine mischen. Das Schlagobers steif aufschlagen, mit Keksen und Pfirsichwürfeln darunter geben. Die Krem 2 bis 3 h abgekühlt stellen.

Nockerl arrangieren, mit Sosse anbieten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Joghurt-Schlagobers-Nockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche