Joghurt-Schlagobers-Dessert mit Lebkuchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Lebkuchen
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 250 g Vanillejoghurt
  • 4 EL Sahnequark Waldbeeren, tiefgefroren
  • Kirschwasser
  • Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Lebkuchen zerbröseln und den Boden der Dessert-Backschüssel damit fingerdick überdecken. Mit Kirschwasser beträufeln. Schlagobers aufschlagen, mit Vanillezucker süssen. Den Topfen und den Vanillejoghurt unter die Schlagobers rühren. Die Mischung auf die Lebkuchenschicht aufstreichen. Mit den gefrorenen Waldbeeren überdecken und 2 Stunden abgekühlt stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Joghurt-Schlagobers-Dessert mit Lebkuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 15.12.2015 um 15:27 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte