Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

Zutaten

  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Weissweinessig
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Mandelblättchen
  • 1 Teelöffel Rosinen (eingeweicht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Curry-Sauce - Fondue