Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Weissweinessig
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Mandelblättchen
  • 1 Teelöffel Rosinen (eingeweicht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche