Im Kochbuch speichern Print

Joghurt-Curry-Sauce - Fondue

Zubereitung:

  1. Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eidotter
  • 0.5 TL Senf (scharf)
  • 0.5 TL Weißweinessig
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 TL Curry
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Zucker
  • 1 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Rosinen (eingeweicht)