Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
Zubereitung:
- Essig, Eidotter, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Quirl umrühren. Öl tropfenweise dazulaufen. Anschliessend mit dem Joghurt umrühren, alle anderen Ingredienzien einrühren. Kühl zu Tisch bringen.
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Eidotter
- 0.5 TL Senf (scharf)
- 0.5 TL Weißweinessig
- 100 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 EL Mango-Chutney
- 1 TL Curry
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- Zucker
- 1 TL Mandelblättchen
- 1 TL Rosinen (eingeweicht)