Jelly-Shots

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Pkg. Götterspeise (Rot, gelb, grün, zum kalt anrühren )
  • 1 Wodka
  • 1 Becher Litschifruechte
  • Schnapsgläschen (aus Kunststoff)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Jelly-Shots die Götterspeise nach Packungsbeilage kochen, dabei den Flüssigkeitsanteil zur Hälfte durch Wodka ersetzen.
  2. Die Litschis in einem Sieb abrinnen lassen und in Plastikgläschen füllen. Danach die flüssige Götterspeise in die Gläschen füllen und diese in den Kühlschrank stellen, bis die Götterspeise stockt und die Jelly-Shots serviert werden (genaue Zeitangaben bitte der jeweiligen Packungsbeilage entnehmen).

Tipp

Jelly-Shots können Sie auch mit anderen Fruchtstücken zubereiten!

  • Anzahl Zugriffe: 2858
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jelly-Shots

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jelly-Shots