Jägerschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schnitzel mit Pfeffer, Paprika, Salz einreiben, in Mehl auf die andere Seite drehen und heissem Fett auf jeder Seite 5 min rösten, dann warmstellen. Den Braten-Fond unter durchgehendem Rühren mit klare Suppe und Wein löschen, kurz aufwallen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Eierschwammerln dazugeben, mit Schlagobers nachwürzen und über die Schnitzel Form.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Jägerschnitzel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.08.2015 um 22:07 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche